Simson Logo

Für alles mögliche!

Moderator: MOD´s

Antworten
Simmefreak
Selten hier!
Selten hier!
Beiträge: 28
Registriert: Montag 16. April 2007, 21:32
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Simson Logo

Beitrag von Simmefreak » Mittwoch 16. Mai 2007, 18:10

Servus weis einer von euch/ihnen ob man das simson logo auf die homepage einbauen darf ohne irgendwelche bedenken zu haben. Oder wo sollte/muss man nachfragen? Danke schonmal im vorraus

Bau grad ne Simmipage
[url=http://www.sloganizer.net][img]http://www.sloganizer.net/style8,Simmefreak.png[/img][/url]

Benutzeravatar
MultitaskTalent
Fast schon hier zu Hause!
Fast schon hier zu Hause!
Beiträge: 271
Registriert: Sonntag 4. März 2007, 19:13
Wohnort: Deutschland

Beitrag von MultitaskTalent » Mittwoch 16. Mai 2007, 20:21

also die meisten machen das ohne nachzufragen, rechtlichgesehen bin ich mir nicht ganz sicher, einerseits exestiert SImson in der Form nicht mehr andereseit ist das Logo vielleicht durch MZa immer noch geschützt, aber bis jetzt gab es bei keinem diesbezüglich probleme

Simmefreak
Selten hier!
Selten hier!
Beiträge: 28
Registriert: Montag 16. April 2007, 21:32
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Beitrag von Simmefreak » Mittwoch 16. Mai 2007, 21:59

ok danke. Hmmmm.... ich bin mir nicht sicher ob ich an MZA ne mail schicken soll....schlafende hunde soll man ja nicht wecken. Das wäre dann ein problem wenns doch geschützt wäre.

Benutzeravatar
MultitaskTalent
Fast schon hier zu Hause!
Fast schon hier zu Hause!
Beiträge: 271
Registriert: Sonntag 4. März 2007, 19:13
Wohnort: Deutschland

Beitrag von MultitaskTalent » Donnerstag 17. Mai 2007, 21:14

also erlich gesagt ich habs auch einfach eingebaut, das sollte eigentlich keine Probleme geben so oft wie das Logo schon "missbraucht" wurde ich denke mal es wär nur ein Problem wenn du unter dem Namen SIMSON Mopeds bauen würdest

Simmefreak
Selten hier!
Selten hier!
Beiträge: 28
Registriert: Montag 16. April 2007, 21:32
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Beitrag von Simmefreak » Samstag 19. Mai 2007, 01:30

ok, ich werd nun "einfach so" einbauen. Vielen Dank für deine antwort, ich werde dann demnächst den link reinstellen.

Antworten